Начни менять свою

реальность

Случайные новости

Как начать путешествие в одиночку уже сегодня

October 6, 2016

#Ростов-на-Дону 
По многочисленным просьбам, мы организуем легендарную встречу "Как отправиться в путешествие твоей мечты уже завтра" из Ростова  

Когда и где? 
6 октября 19-00, г. Ростов, ул. Суворова ул. 52А, Креативное пространствоCreative space
Информации о месте проведения:  Тел: +7-918-573-53-42 
Вход: Бесплатный 

На встрече ты узнаешь:
Как составить маршрут; 
Каким транспортом дешевле всего путешествовать; 
Как получить визу в любую страну; 
Где искать ночлег - от бесплатного до шикарных апартаментов; 
Чего ожидать от самостоятельных путешествий; 
Как можно зарабатывать в пути и многое-многое другое! 

Делиться впечатлениями, "лайфхаками", захватывающими историями для вас будут люди, которые знает, что такое настоящий трип: 

- Кирилл Чеузов — путешественник, автор книги "Как отправиться в самостоятельное путешествие уже завтра" , побывавший на 2-х континентах и более чем в 100 городах, знающий не по наслышке, что такое ночевка в роскошных номерах пятизвёздочных отелей и под звёздным небом на лавочке общественного парка. Я готов поделиться с нами впечатлениями и рассказать много интересного и нужного о самостоятельных путешествиях! 

- Академия Супер Способностей — это палата номер 6 на колесах автобуса или поезда, крыльях самолета или любом другом средстве передвижения, едущего, летящего, идущего или скользящего в поисках приключений, событий и ярких эмоций. С целью раскрасить серость повседневной жизни и оторватья как следует на уик энде! 

- Оля Колесниченко — ну я не думаю, что я прям вот П - путешественник из свежего - на 2 месяца уезжала жить в Шри-Ланку. Оттуда на Мальдивы заезжала. 1500км каталась автостопом Ростов-Волгоград-Баскунчак-Ростов. В прошлом году в Великобританию поехала, как бомж  и каталась там по городам. Как я получала брит визу - это просто мясо))) на формуле 1 работала, на Олимпиаде тоже... Ну вот как-то так

- Оля ヅ Олива — Путешествовать начала 6 лет назад. Год назад Оля уехала в путешествие по ЮВА, доехав из Ростова до Бали автостопом, после чего ещё тусила некоторое время в Китае и Гонконге. Недавно Оля вернулась в Ростов и готова полелиться своим опытом с Вами.

— и многие многие другие 
Короче, бери огромный зеленый чемодан под ЛАЙФХАКИ и приходи! 
 

 

 

Please reload

Наше путешествия по Филиппинам - первая часть!

July 26, 2019

1/10
Please reload

Новости
Please reload

Архив